terça-feira, 25 de janeiro de 2011

5º Jogo: Náutico 4 x 1 Porto.

O jogo foi contra um invicto Porto e que não havia sofrido nenhum gol no campeonato. Partida marcada por nossa excelente atuação, principalmente no primeiro tempo.

Ao descer para o intervalo já venciamos por 4 x 0, gols de Ricardo Xavier (2 Gols), Eduardo Ramos e Rodolfo Potiguar. mas, o placar poderia ter sido muito maior, Eduardo Ramos perdeu um pênalti, Rogério perdeu, ao menos 2 chances e Bruno Meneghel não conseguiu marcar quando teve oportunidades.

Começamos o jogo com 3 atacantes, Rogério, Bruno Meneghel e Ricardo Xavier, além das estréias de Rodolfo Potiguar no time titular e Elicarlos no segundo tempo, massacramos a boa equipe do Porto.

No segundo tempo, o Porto diminuiu com Lalá, mas se Bruno Meneghel estivesse em uma noite inspirada teria sido 6 ou 7 gols macados, tantas as oportunidades desperdiçadas.

Os destaques foram praticamente todos, mas destcamos as atuações do lateral Peter, do volante Evérton, do meia Eduardo Ramos, que já se apresenta como maestro da equipe e do atacante Ricardo Xavier que co seus 2 gols, foi muito aplaudido e fez esqueçer a péssima estréia no jogo anterior. os destaques neativos foram a contusão muscular do bom zaqueiro Evérton Luiz e a atuação de seu substituto João felipe, muito mal., imclusive falhou no gol do Porto, marcado por lalá.

Ficha do Jogo: Náutico 4 x 1 Porto. Data: 24/01/2011. Local: Aflitos.
Náutico: Douglas, Peter, Evérton Luiz (João Felipe), Wálter e Jeff Silva. Evérton, Rodolfo Potiguar e Eduardo Ramos. Rogério (Daniel Caiçara), Bruno Meneghel e Ricardo Xavier (Elicarlos). Técnico: Roberto Fernandes.

Nosso inimigos foram derrotados pelo Araripina por 2x0, jogo no Sertão e a pressão aumenta ainda mais.