domingo, 22 de maio de 2011

1ª Rodada da Série B - 2011

Portuguesa 4 x 0 Náutico.

O Náutico Começou, relativamente bem, criou jogadas perigosas, mas voltou a mostrar os meus problemas defensivos que acompanham a equipe a cerca de 1 ano.

Jogamos melhor que a Portugesa no primeiro tempo, mesmo levando o gol no início da partida, mas pecamos muito nas finalizações, Kieza, Derley e Válter tiveram chances de marcar. No segundo tempo levamos o segundo gol logo no inicio e ai, firou farra e piada.

Já são 3 campeonatos (Série B - 2010, Pernambucano - 2011 e Série B - 2011), 3 técnicos diferente (Gallo, Roberto Fernandes e Waldemar Lemos).

Ninguém soluciona esse problema, Wescley, Válter e a perronha do Jorge Felipe deixam qualquer goleiro com as calças na mão.

Nesse primeiro Jogo:
Glédson - Não teve culpa nos gols, evitou alguns, mas acho que precisa sair e respirar outros ares.
Heffner - Parece que esqueçeu o futebol de suas primeiras apresentações.
Wescley, Válter e a perronha do Jorge Felipe - uma desgraça.
William - o mais lúcido, não comprometeu.
Evérton e Derley - Não foram bem, Derley apareceu mais para o Jogo.
David Saccony - Alguém me explica como ele já foi titular do Palmeiras?
Kieza - Correu, brigou, chutou e perdeu todas as chances que teve.
Bruno Meneghel - Correu e caiu em 90% dos lances que participou.

Entraram EliCarlos, Rogério e Alexandro, que nada acrescentaram.

Quanto a Portuguesa, apesar de sua folha salarial alta, time normal, levar 4 x 0 de um time normal é Foda, destaque para Marco Antônio (Que saudade de 2004) um maestro.

Os outro jogos de Clubes do Nordeste Foram:
Sport 1 x 0 Icasa - Vitória insossa, com mal futebol, vaias da torcida no fim.
Vitória 1 x 0 Vila Nova - Idem do jogo do Sport.
Salgueiro 1 x 1 São Caetano - Jogo acom torcida e futebol acima das expectativas, pena que o empate no fim tenha impedido vitória do carcará.
Ponte Preta 5 x 0 ASA - Um desastre.
Bragantino 1 x 1 ABC - Bom resultado, conquistado no interior de São Paulo.

Competaram a rodada:
Ituiutaba 1 x 2 Paraná - Não sei qual dos dois é pior, talvez ituiutaba já que perdeu.
Criciuma 2 x 2 Guarani - Empate ruim para os dois, Criciuma empatou en casa, Guarano tava ganhamdo de 2 x 0.
Goiás 1 x 0 Barueri - Vitória normal.
Americana 1 x 1 Duque de Caxias - Empate Normal.